Rabu, 14 Desember 2011

Review clodi Charlie Banana

Tadaaaaa, Charlie Banana jadi favoritku buat jalan2. Karena bentuknya yang trim di body Karin :) gak bulky. One size pocket diaper yang bisa diadjust karet paha nya SML. Charlie banana 1paket berisi 2insert berbeda ukuran.

Kadang2 aku pakai buat malam hari, ternyata ga bocor loh ibu2. suka banget dengan performanya yang ga pernah mengecewakan.

kelebihannya mungkin disisi trim alias ya bulky, jadi dipakein apa aja oke buat baby.
Daya tampung juga oke, tidak tembus bisa bertahan sampai pagi padahal sudah Full.
Sudah kucoba 6bulan ini (sep-maret) performa seperti baru, agak berudul dikit pada fleecenya.
Yah its oke, kalo cuma buat jalan jalan, bukan pemakaian malam hari.
Recommended.



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar